Minggu, 27 Agustus 2017

Meja Belajar

Judul : Meja Belajar

Kalian tau kan meja belajar itu bentuknya seperti apa ? Nah sekarang tuh meja belajar bentuknya macam - macam , Kayaknya gak sekarang - sekarang juga sih hehe mungkin juga udah dari dulu , skip skip .. Meja belajar ada yang paling simple yang biasa digunakan anak TK atau SD dan bisa juga dilipat .

Nah kalo buat yang SMP atau SMA atau bahkan TK / SD pun juga sudah memakai meja belajar yang ukuran besar , Meja belajar biasanya terbuat dari kayu , Entah kayu jenis apa yang sering digunakan untuk pembuatan meja - meja tersebut hehe ..

Meja belajar bisa dimanfaatkan untuk naro - naro buku *bahasa mana tuh naro naro ? Wkwkwwk* kalo untuk belajar itu mah udah jelas ya , Namanya juga meja belajar , ya pastilah buat belajar hehehe .. Okeh sekian dulu artikel kali ini , Semoga ada yang bermanfaat ya . Terimakasih

Kamis, 22 Oktober 2015

Internet cepat untuk apa ?

Judul : Internet Cepat Untuk Apa ?

Apasih gunanya internetan cepat ? Buat saya pribadi internet cepat itu sangatlah membantu pekerjaan orang yang aktivitasnya di dunia online , Contoh seperti Jasa Web Hosting , SEO , Dll yang ada hubungannya dengan koneksi internet .

Sehingga , Jikalau internet itu cepat atau kenceng , Bisa membantu orang-orang untuk menghemat waktunya , Tidak lagi perlu menunggu loading untuk membuka sesuatu yang ada di intenet . Coba kalo internetnya lelet , Bagaimana mau selesai pekerjaan , Yang ada nungguin loading terus menerus .

So , Aku mendukung jikalau ada yang ingin internet di Indonesia ini menjadi lebih cepat lagi . Mungkin itu saja artikel kali ini , Terimakasih sudah mau membacanya .

Sudah tidak suka memancing ikan

Judul : Sudah tidak suka memancing ikan

Sebenarnya sudah lama saya tidak memancing ikan , lama ke lamaan saya merasa sudah tidak suka lagi memancing ikan . Ada beberapa hal yang menyebabkan saya tidak menyukai mancing ikan yang merupakan hobi saya ketika saya masih kecil atau sepantaran SD - SMP

Diantaranya adalah saya mancing ikan jarang banget dapetnya , Yang ada uang habis buat beli umpan dan bayar uang mancingnya tapi dapetnya pun nihil heheh .. Suka begitu waktu dulu, Entahlah kenapa begitu , Yang jelas sekarang udh gak suka mancing ikan lagi .

Padahal dulu memancing ikan adalah salah satu hobiku , Sekarang hobiku diganti dengan Touring hehe .. Sekian artikel kali ini . Terimakasih

Mandi dulu

Judul : Mandi dulu

Sebelum nulis artikel dengan judul " mandi dulu " saya sebagai penulis mau mandi dulu heheh . Di pause dulu artikel ini ya . asli ini ke pausenya lama banget sampe malem . Padahal niatnya abis mandi mau lanjutin nulis ini artikel tapi apalah daya kwkw ..

Sebenernya artikel ini ingin membahas soal mandi dulu yang sang penulis belum mandi jadi , penulis ingin mandi dulu . Sebenernya rada aneh tapi gapapa , tulisan tulisan gue kwkw ..

Apakah target hari ini bisa terselesai kan ? Hmm entahlah . Dari pada bingung mau ngetik atau nulis apa lagi , Mending saya nulis tentang ide ide yang akan saya mau bahas deh .

- Apa itu tokopedia ?
- Kalimat Semangatku!
- Ingin menghapus teman di Facebook

Asli jadi bingung ginih mau ngebahas tentang apalagi . Okehdeh sampai disini dulu . Terimakasih bagi yang sudah mau membacanya